Top.Mail.Ru
Сумка почтальонка кожаная

Кожаные изделия ручной работы

Пошив кожаных изделий одно из самых старинных ремесел за всё время существования человечества. Как только человек научился добывать себе еду, изготавливать орудия производства и придумал товарный обмен, одновременно появилась потребность  в незатейливой одежде, изготовлении различных футляров, ремней, чехлов и  мешочков, и в прочих необходимых кожаных аксессуарах, помогающих в быту и облегчающих жизнь.

Кожаный чехол для наушников и зажигалки

Сделано на заказ: Кожаный чехол для наушников и зажигалки Zippo. Кожаный чехол для складного ножа К нам часто обращаются клиенты с просьбой выполнить необычный нестандартный заказ изделий из натуральной кожи для своих любимых и нужных предметов. Одним из таких заказов Читать дальше…

Чехол для зажигалки из кожи
Кожаный чехол для ножа

Кожаный чехол для ножа

Изготовление качественных чехлов из натуральной кожи на заказ – одно из наших направлений деятельности. Мы очень любим такие необычные заказы, и с удовольствием изготовим кожаный чехол для вашего ножа, инструмента, мультитула и всего чего угодно, чтобы ножи и предметы были в сохранности и удобны в использовании и ношении.

Кожаные подарки для мужчин

У многих довольно часто возникает непростой вопрос, что подарить мужчине. У нас есть ответ на этот вопрос!
Наша рекомендация — купить кожаный подарок мужчине. Хорошие и оригинальные изделия из натуральной кожи выглядят очень эффектно и добротно, долговечны и приятны в использовании. Кожаные изделия для мужчин в подарок достаточно разнообразны.

Кожаная обложка для паспорта

Кожаный тубус футляр на заказ

Наша мастерская ателье кожаных изделий ручной работы «Kemms Design» в Москве изготавливает на заказ кожаные футляры и тубусы различного назначения. Изделия из натуральной кожи отличаются особой прочностью и долговечностью, выглядят очень эффектно и их приятно использовать как в быту, так и в качестве подарков.

Кожаный тубус на заказ
Кожаный фартук для барбекю и гриля на заказ

Кожаные фартуки на заказ

Наша кожевенная мастерская «Kemms Design» в Москве изготавливает на заказ кожаные фартуки различного назначения. Изделия из натуральной кожи отличаются особой прочностью и долговечностью, фартуки из кожи ручной работы выглядят очень эффектно и их приятно использовать как для отдыха и в быту, так и при осуществлении профессиональной деятельности.
Какими бывают кожаные фартуки?

Кожаные чехлы для мультитула на заказ

Наша мастерская изготавливает на заказ ручным способом кожаные чехлы и футляры для мультитулов. 
Сегодня мультитул является очень востребованным и популярным универсальным инструментом, который можно носить с собой, держать в рюкзаке и машине, брать с собой в багаже в путешествия и походы.
Мультитул всегда сможет вас выручить в непредвиденных ситуациях.

купить чехол для мультитула
Написать
Можем Вам помочь?
Привет, это Илья. Могу вам помочь?